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Así elaboramos la crema bio de zanahoria, puerro y jengibre de Gardeniers

Así elaboramos la crema bio de zanahoria, puerro y jengibre de Gardeniers

Nuestras cremas, elaboradas con recetas originales y atractivas, sacan el máximo sabor de la materia prima

Están cocinadas con ingredientes naturales y una base de hortalizas y verduras ecológicas de temporada

Gardeniers

 

Las cremas de zanahoria, puerro y jengibre de Gardeniers están listas para ser degustadas frías o calientes según el gusto del consumidor.

El valor diferencial reside en el impacto social e inclusivo. Reivindicamos  la capacidad de nuestros trabajadores para poner en el mercado productos ecológicos y orgánicos de máxima calidad.

El foco principal es transformar en positivo la vida de nuestros trabajadores.

Así la elaboramos

La producción de nuestras cremas bio de zanahoria con puerro y jengibre arranca con el cultivo de las materias primas agrícolas: zanahoria y puerro. Tras su recolección, en el momento óptimo de maduración, se trasportan al Obrador de Conservas Ecológicas de Gardenires, ubicado en Mercazaragoza. Una vez allí se almacenan a una temperatura controlada. Posteriormente, se procede al pelado, corte y pesaje.

Tras este paso, es el momento de cocinar ambas materias primas con el resto de los ingredientes de la crema. A continuación, se tritura y tamiza la crema para posteriormente envasar en botellas de cristal y cerrarla con tapa metálica.

Una vez cerradas las botellas con el producto envasado, procedemos a la inspección del producto mediante rayos X y la esterilización de las botellas en el autoclave. Una vez finalizado este paso, se paletiza y se etiqueta para almacenar y distribuir entre los distintos puntos de venta.

Nuestras alianzas

Gardeniers, por la inclusión



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Comprando nuestros productos, colaboras con el Proyecto de Inserción Socio Laboral de ATADES, que proporciona trabajo a personas con diversidad funcional y discapacidad intelectual.
Estamos comprometidos con la Agenda de Desarrollo Sostenible