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I+D

Gardeniers, como Centro Especial de Empleo y uno de los vectores de desarrollo más visibles de ATADES, trabaja con entidades, fundaciones y centros con los que va de la mano para recuperar cultivos, estudiar nuevos productos, fomentar la salud y el consumo responsable y descubrir y redescubrir sabores y recetas ecológicas y saludables.

El proyecto agroecológico de ATADES también está certificado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica AR-1387/PVGE. La certificación asegura que se ha llevado a cabo un régimen de control para garantizar que en todo el proceso de Gardeniers se respetan las normas de producción y no se utilizan técnicas incompatibles con esta modalidad agraria.

Gardeniers es socio del Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), prestigioso centro de tecnología y seguridad alimentaria. Se trata de una asociación privada sin ánimo de lucro que tiene el propósito de ser referente nacional y contribuir a la mejora competitiva y de la calidad del sector alimentario. Desarrolla dos tipos de actividad: captación de conocimiento y transferencia de tecnología a través de proyectos de I+D, servicios tecnológicos y formación. También se mantienen alianzas con instituciones como el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA), del Gobierno de Aragón, para la recuperación de semillas autóctonas.

Las recetas que Gardeniers elabora en su Obrador de Conservas Ecológicas están estudiadas y diseñadas con criterios de salud y calidad en colaboración con Fundación Alícia, en cuyo seno trabajan reputados nutricionistas y expertos. Esta fundación es un centro de investigación e innovación aplicadas a la gastronomía; en el desarrollo de soluciones para la industria alimentaria con el fin de mejorar la oferta destinada la población; y en el fomento empresarial del sector alimentario, la investigación y la oferta para dar respuesta a problemas alimentarios derivados de enfermedades o situaciones concretas.

Gardeniers, como Centro Especial de Empleo y uno de los vectores de desarrollo más visibles de ATADES, trabaja con entidades, fundaciones y centros con los que va de la mano para recuperar cultivos, estudiar nuevos productos, fomentar la salud y el consumo responsable y descubrir y redescubrir sabores y recetas ecológicas y saludables.

El proyecto agroecológico de ATADES también está certificado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica AR-1387/PVGE. La certificación asegura que se ha llevado a cabo un régimen de control para garantizar que en todo el proceso de Gardeniers se respetan las normas de producción y no se utilizan técnicas incompatibles con esta modalidad agraria.

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Gardeniers es socio del Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), prestigioso centro de tecnología y seguridad alimentaria. Se trata de una asociación privada sin ánimo de lucro que tiene el propósito de ser referente nacional y contribuir a la mejora competitiva y de la calidad del sector alimentario. Desarrolla dos tipos de actividad: captación de conocimiento y transferencia de tecnología a través de proyectos de I+D, servicios tecnológicos y formación. También se mantienen alianzas con instituciones como el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA), del Gobierno de Aragón, para la recuperación de semillas autóctonas.

Las recetas que Gardeniers elabora en su Obrador de Conservas Ecológicas están estudiadas y diseñadas con criterios de salud y calidad en colaboración con Fundación Alícia, en cuyo seno trabajan reputados nutricionistas y expertos. Esta fundación es un centro de investigación e innovación aplicadas a la gastronomía; en el desarrollo de soluciones para la industria alimentaria con el fin de mejorar la oferta destinada la población; y en el fomento empresarial del sector alimentario, la investigación y la oferta para dar respuesta a problemas alimentarios derivados de enfermedades o situaciones concretas.

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