20 / 01 / 2023 Gardeniers, protagonista en FITUR
Productos frescos de Gardeniers hoy han sido protagonistas en Fitur (Feria Internacional de Turismo). Los productos del centro especial de empleo de ATADES han sido utilizados en la elaboración del showcooking realizada por los alumnos de ATADES Alba Canóvas y Hugo Belloc, junto al chef Rubén Martín de La Flor de Lis. Esta acción se enmarca dentro del proyecto Club Inclucina con el que la Asociación participa desde hace siete ediciones.
Alba Canóvas y Hugo Belloc, “chefs especiales” del Club Inclucina han demostrado sus capacidades, cocinando, junto a Rubén Martín, un “Bocado de arenque”, con productos aragoneses de Gardeniers. Además, han realizado el emplatado en vajilla del proyecto ALMA ATADES Cerámica, piezas únicas creadas por personas con discapacidad intelectual de ATADES.
El acto también ha contado con la participación del presidente de ATADES, Antonio Rodríguez Cosme; la madrina institucional del Club Inclucina y directora general de Turismo del Gobierno de Aragón, Gloria Pérez, acompañada por la presidenta de la Real Academia Española de Gastronomía y embajadora honor del Club Inclucina, Lourdes Plana.