28 / 03 / 2022 El periodista Álvaro Sierra y jóvenes de la Fundación Cepaim, en ´Frutero por un día´
El periodista Álvaro Sierra, fundador y editor de “Hoy Aragón” y jóvenes usuarios del Programa 17 plus de la Fundación Cepaim han participado, el sábado 26 de marzo, en la actividad “Frutero por un día”, promovida por el proyecto eco social Gardeniers en su puesto de la Muestra Agroecológica de Zaragoza.
El Centro Especial de Empleo Gardeniers retoma así sus “Fruteros por un día”, evento que reúne en torno a la venta de frutas y verduras ecológicas de su puesto en la Muestra Agroecológica a destacadas personalidades de la cultura, la sociedad, la empresa, la comunicación y otros ámbitos.
En esta nueva sesión de ´Frutero por un día´, los usuarios de Cepaim y Álvaro Sierra, se han puesto los delantales solidarios de ATADES convirtiéndose durante, una mañana, en vendedores del puesto de Gardeniers de la Muestra Agroecológica de Zaragoza.
Fundación Cepaim
La Fundación Cepaim se encarga de promover una sociedad intercultural e igualitaria. Trabaja para que las personas más vulnerables tengan pleno acceso a sus Derechos de Ciudadanía. En Zaragoza, la Fundación lleva 6 años y, entre los proyectos, que tienen en marcha, el Programa 17 Plus para menores extranjeros acompañados, en coordinación con el Gobierno de Aragón. Cepaim trabaja por vocación de servicio a la sociedad. La Fundación nació en Murcia en el año 1994 y actualmente tiene 38 centros en España y uno en Senegal. Además, cuenta con el status consultivo de las Naciones Unidas. En redes sociales: @FundacionCepaim
Álvaro Sierra
Álvaro Sierra es periodista. Fundador y editor del periódico digital Hoy Aragón. Además, escribe en el diario El Confidencial y colabora en Aragón Radio y Aragón TV en diferentes programas dando su opinión sobre temas de actualidad. La arroba en redes sociales de Álvaro Sierra es @hoyaragon
En la Muestra Agroecológica han estado acompañados por trabajadores del Centro Especial de Empleo de Gardeniers. En el puesto se ponen a la venta productos frescos, naturales y ecológicos que se cultivan en la huerta del Centro Residencial Sonsoles (Alagón) y las conservas procesadas en el Obrador de Conservas Ecológicas, ubicado en MercaZaragoza.