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La producción ecológica de Gardeniers está certificada y es de ciclo cerrado, incluye investigación y recuperación de cultivos autóctonos ecológicos, de la mano, entre otras entidades, del Centro Nacional de Tecnologías y Seguridad Alimentaria (CNTA) y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).

Sus cultivos están certificados por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).

Y sus recetas están avaladas por la Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia).

El Centro Especial de Empleo Gardeniers cuenta con alianzas con entidades de proyectos de alto impacto social como es inuit Fundación, así como con la Fundación Lealtad (transparencia y buenas prácticas), awaplanet (impulsora de la transformación y sostenibilidad) y Fundación Altamar (responsabilidad social corporativa).

La producción ecológica de Gardeniers está certificada y es de ciclo cerrado, incluye investigación y recuperación de cultivos autóctonos ecológicos, de la mano, entre otras entidades, del Centro Nacional de Tecnologías y Seguridad Alimentaria (CNTA) y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).

Sus cultivos están certificados por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica (CAAE).

Y sus recetas están avaladas por la Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia).

El Centro Especial de Empleo Gardeniers cuenta con alianzas con entidades de proyectos de alto impacto social como es inuit Fundación, así como con la Fundación Lealtad (transparencia y buenas prácticas), awaplanet (impulsora de la transformación y sostenibilidad) y Fundación Altamar (responsabilidad social corporativa).

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