En los huertos ecológicos se cultivan las mejores variedades autóctonas de temporada bajo criterios tradicionales y sostenibles. Se planifica la producción para que la recogida se haga siempre en el momento óptimo de maduración.
La ausencia de aditivos químicos en el proceso de cultivo promueve una alimentación saludable. El Centro Especial de Empleo Gardeniers distribuye productos saludables, certificados y de alta calidad con el marchamo de la responsabilidad y la inclusión sociolaboral.
Cada año se recogen más de 300.000 kilos de fruta y verdura eco transformada.
Cuenta con más de 17 referencias en conserva vegetal eco elaboradas.
Gardeniers está comprometido con lo orgánico. Reivindica las verduras y hortalizas de siempre. Su sabor es auténtico. En los huertos ecológicos se cultivan las mejores variedades autóctonas de temporada bajo criterios tradicionales y sostenibles.
Se planifica la producción para que la recogida se haga siempre en el momento óptimo de maduración. La ausencia de aditivos químicos en el proceso de cultivo promueve una alimentación saludable. El Centro Especial de Empleo Gardeniers distribuye productos saludables, certificados y de alta calidad con el marchamo de la responsabilidad y la inclusión sociolaboral.
Verduras ecológicas higienizadas y en conserva. Se presentan las verduras y hortalizas limpias, envasadas de manera atractiva para su comercialización, facilitando así su almacenamiento y consumo. Productos presentados con toda su frescura, mimando los sabores y con la máxima comodidad para su uso posterior.
Cremas. Elaboradas con recetas originales y atractivas que sacan el máximo partido del sabor de las verduras y hortalizas. Cocinadas con ingredientes naturales y una base de hortalizas y verduras ecológicas de temporada, recién cogidas de los huertos del proyecto.
Tomate ecológico en conserva y confituras ecológicas. Las salsas y conservas de tomate de Gardeniers son especiales y mantienen el máximo nivel de nutrientes gracias a su cultivo y preparación. Los tomates de los huertos ecológicos se recolectan en el punto justo de maduración. Es en ese preciso momento donde el equipo del obrador de conservas ecológicas de Gardeniers convierte este “oro rojo” en un producto de máxima frescura y calidad, con el valor que encierra haber sido creado desde un proyecto de alto impacto social en ATADES.
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Cifras para poner en destacados
En el Obrador trabajan 20 personas, de las cuáles 15 con discapacidad superior al 33%.
Cada año se recogen más de 300.000 kilos de fruta y verdura eco transformada.
Cuenta con más de 17 referencias en conserva vegetal eco elaboradas.